Wednesday, January 30, 2019

7 tahun dan Kue Sus Perdana

Pertengahan Januari lalu, bolu Affa ultah dia gak begitu suka kue, jadi gak request kue pas juga ibu sedang masuk kerja weekend itu, mau dibuatkan nasi kuning, dia bilang dia gak begitu suka, katanya nasi goreng aja,ya akhirnya cuma buat nasi goreng saja buat bolu, siang dan sore makannya nasi goreng aja, penggemar berat nasi goreng banget deh. Si bocah yang genap 7 tahun, kali ini requestnya Bumble Bee, sehari setelah ulang tahun, sebelum mengunjungi mas jek di asrama, kita ngokas dulu deh,dan dapatlah Bumble Bee di Kidz Station, bahagianya ruarr biasa dan gak minta mainan yang lain lagi, udah satu, satu aja , harapan ibu dan ay, bolu selalu sehat, tambah pintar dan soleh .


Birthday Boy and his Bumble Bee

Akhirnya  hari minggu terakhir di bulan januari kemarin kembali baking lagi, udah lama kayaknya nih baking blue, pas tiba-tiba kepengin buat kue sus, kalau kue sus kering sudah pernah buat, kue sus yang pakai vla belum pernah. Resep ini miliknya siapa ya, kalau gaks alah dapatnya dari Grup NCC di Facebook.

10 comments:

  1. Hore sukses kue susnya. Memang gak gitu susah kok. Cuma kadang orang ga sabar, buka oven sebelum waktunya, akhirnya jadi kempes.

    Selamat ultah untuk Raffa, semoga sehat selalu, tambah pintar, jadi kebanggaan orang tua dan kakak2.

    ReplyDelete
  2. Aku suka kue sus... pernah bikin, dan gagal hahaha... terus belum pernah bikin lagi, masih baper hahahaha...

    ReplyDelete
  3. Mbak, yakin Mbak buatnya mudah? Aku sering failed 30% di hasil akhir kalau bikin kue hahaa... jadi malas mencoba lagi. Hehehe...

    Met 7 tahun ya Raffa. Udah hepi yaa dapat mainan idaman. Sehat selalu buat Raffa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yakin bener deh serius mudah bgt kok he he he he.... aamiin, terimakasih banyak mami Vay

      Delete
  4. met ultah Rafa..
    bumble bee-nya keren euy...

    ReplyDelete
  5. soal kue aku nyerah dah,, gak punya oven juga hehe...tapi lain kali kalau udh pnya boleh ni dcoba resepnya/

    ReplyDelete

ikutan yuks

7 tahun dan Kue Sus Perdana

Pertengahan Januari lalu, bolu Affa ultah dia gak begitu suka kue, jadi gak request kue pas juga ibu sedang masuk kerja weekend itu, mau d...