Thursday, October 04, 2018

Raffa First Day masuk SD

Masuk SDnya sudah bulan Juli kemarin ya, sekarang sudah bulan Oktober, tapi gak pa pa deh better late than never soale kan 2 abangnya ada ceritanya, masak si bolu engga ada.

Kaka Fai masuk SD

Waktu mas Jek masuk SD


Saat Affa masuk  SD, kk Fai naik kelas 6, samaan waktu kk Fai masuk SD,mas Jek juga kelas 6, SDnya juga samaan nih.

Supaya semangat masuk Sekolahnya, hari minggunya kita ngokas dan beliin sepatu baru untuk sekolah buat bolu, benar aja karena sepatu baru kayaknya,sema ngat banget bangun paginya dan siap-siap ke Sekolah.

muka masih ngantuk tapi udah semangat mau jadi anak SD


Sebentar waktu datang ke sekolah pas Sabtu sebelum hari pertama sekolah, sudah dikasih tau, 2 hari pertama sekolah masih boleh pakai seragam bebas, tapi khan dia kepengen sama kayak kaka Fainya dan juga seragamnya sudah dapat, jadi pakai baju seragam deh.

Hari pertama sekolah, belum penuh belajarnya, tapi ibu dan ay gak nungguin sampai selesai, jadi nungguin mereka perkenalan sama guru-gurunya sebentar, dan langsung deh ibu dan ay berangkat kerja, ijin masuk agak siangan, soale kan hari pertama sekolah, penting banget ini, kk Fai gak ada fotonya karena dia memang gak mau difoto, jadilah hanya ada foto-foto bolu aja saat dikelas sebelum turun perkenalan, kelas 6 disebelah paling kanan dan kelas 1 disebelah paling kiri, jadinya susah mau foto kk Fai juga pas di lapangan.

Kalau mas Dzaky Minggu malam, kita antar balik ke Asrama, Senin itu dia hari Pertama masuk sekolah sebagai siswa kelas XI euy...uggh masih inget ibu waktu dia pertama kali masuk SD, benar-benar deh, time Flies ..


bolu dan teman-teman





10 comments:

  1. ah... raffa samaan, ikhfan juga sudah kelas 1 SD.
    bener deh mba, waktu cepet banget berlalu ya...
    berasa tua hihi...

    ReplyDelete
  2. Wah, sama dengan anak saya mbak, juga baru masuk SD Kelas 1 Tahun ini

    ReplyDelete
  3. kok samaan sih.. aku jg lagi nge-draft mau nulis di blog Faeyza masuk SD hahaha..

    ReplyDelete
  4. aww sudah gede aja anak lanang, dulu2 baca blog mbak fitri masih piyik banget hehehe
    semoga slalu bahagia yah sekolahnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sudah besar sekarang...

      Aamiin, mudah2an bahagia terus ..

      Delete
  5. Wuih keren, semangat sekolahnya :)

    ReplyDelete

ikutan yuks

Tahun terakhir di SD dan Pemotretan BT Tema Sports

Sudah diakhir masa sekolah Dasar aja nih, abege ibu yang kedua ini baru aja pemotretan untuk buku tahunannya bulan yang lalu, hasilnya kel...