Wednesday, March 23, 2011

Letters to Dija

Happy B'day buat Dija yang hari ini genap 1 tahun, semoga semua Dija selalu diberikan kesehatan dan selalu dalam LindunganNya, Amin..

Surat dibawah ini diikutsertakan dalam memeriahkan Dija's First Birthday Giveaway : Letters to Dija,   horeeee sudah bukan bayi lagi ya Dija, semoga berkenan yach.





35 comments:

  1. Waaaww dimana-mana ada dijaaa

    ReplyDelete
  2. kereen suratnya unik, original bikinan bunda DzakiFai niih..
    selamat ultah juga buat Dija,
    semoga sukses juga buat Bundaa.. semoga menang yak!

    ReplyDelete
  3. dija, dija dan dija.... hari ini harinya dija :)

    ReplyDelete
  4. @Bund Shishi=iya, khan Ultah Dija

    ReplyDelete
  5. @ethie=salam kenal, thanks kunjungannya

    ReplyDelete
  6. wah ikutan juga rupanya?? semua emang sayang DIja ya?

    ReplyDelete
  7. @Popi= iyah nich, gak mau ketinggalan dunk...

    ReplyDelete
  8. Wah, hari ini Dija banyak banget penggemarnya...termasuk anak2 cowok juga, ada Alvin, ada Fai...hihihi..

    Keren mbak, suratnya. Pasti Dija dan mbak Elsa suka banget :)

    ReplyDelete
  9. @Allisa Yustica Krones=hi hi , hari ini harinya Dija.

    ReplyDelete
  10. Wah cantik banget kolase foto Dija-nya, Mbak !
    Hari ini memang harinya Dija :)

    ReplyDelete
  11. hihiihihi.... pingin bayangin kalo seandainya Fai dan Dija chattingan nanti gimana ya Mbak??
    semoga mereka bisa jadi teman beneran yaa
    amiiiiiiiiin amiiiiiiiiiiiin


    terima kasih sudah bikin surat buat Dija
    langsung dimasukn file dan disimpen baik baik!

    terima kasih Mbak

    ReplyDelete
  12. Samaan nih mba, suratnya buat Dija 5 tahun ke depan... enggak sabar menunggu Dija seusia itu :)

    ReplyDelete
  13. wuih, ada scrapbooknya juga .. keren .. keren, semoga beruntung ya ...
    aku link juga ya ..

    ReplyDelete
  14. @dey=he he scrapnya pake yang lgs jadi kok...

    ReplyDelete
  15. @Bunda Fisa/Luna=samaan ya kita bun.

    ReplyDelete
  16. @Dewi Citra=fotonya lgs jadi mba.

    ReplyDelete
  17. Dija seneng banget nih banyak surat untuk DIja

    ReplyDelete
  18. Nitip ucapan Happy B'day bwat Dija Sayang.
    Semoga menang, ya mbak.

    ReplyDelete
  19. iya nich dimana-mana ada dija..

    goodluck mom!

    ReplyDelete
  20. Tante juga ikutan ya.....awajh pasti nanti Dija senang mengetahui banyak banget yg ikutan dan menyanyanginya....

    ReplyDelete
  21. good luck ya bu ... gak keburu ikutan nih :) , scrapbook nya kuueereenn warna kuning ... :)

    ReplyDelete
  22. BUnda....cara bikin surat kayak gini gimana?? pake software yachh....bagus suratnya...pasti Dija seneng banget

    ReplyDelete
  23. ikut bahagia membacanay, semoga putra bunda juga sehat dan cerdas. amiin
    ....................
    mohon doa dan bantuannya di
    http://bchree.wordpress.com/2011/03/09/mohon-do%E2%80%99a-dan-bantuannya/
    terima kasih

    ReplyDelete
  24. Dija pasti seneng yah Mba dapet banyak surat cinta & postcard :-)

    Gudlak Mom

    ReplyDelete
  25. berkunjung lagi Mbak...
    seneng lihat postcardnya soalnya

    :)

    ReplyDelete
  26. wah...nice banget suratnya buat dija...pasti spesial nih dari mas fai...mas fai ikutan bikin yn mana nih?

    ReplyDelete
  27. Ikutan bikin surat untuk Dija juga mbak.
    Dija pasti senang saat besar nanti dia membaca surat-surat itu. :)

    ReplyDelete
  28. @zee=iyah mam, ikutan nich
    @Reni Dwi Astuti=fai ikutan manteng didepan kompinya.
    @Elsa=seneng Elsa mampir lagi
    @Blog keluarga=trims ya
    @Zulfadhli's Family=good luck juga buat Susan ya.

    ReplyDelete

ikutan yuks

Dibuang Sayang

Beberapa Informasi  Picture Covid-19 :    Juni 2021     Juli 2021 Agustus 2021